В Краснодарском крае банкир проиграл на бирже украденные 200 млн рублей

В сентябре 2018 года мужчина был объявлен в розыск и в июле 2019 года задержан в Новороссийске.

В сентябре 2018 года мужчина был объявлен в розыск и в июле 2019 года задержан в Новороссийске. Фото: s0.rbk.ru В Татарстане перед судом предстанет директор операционного офиса филиала банка, обвиняемый в хищении более 200 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Татарстан, в период с 6 декабря 2017 года по 18 сентября 2018 года 41-летний банкир организовал хищение из хранилища финучреждения свыше 220 млн рублей.

Его подельница - главный кассир - проводила фиктивные кассовые операции по обмену валют, после чего получала наличные, заменяя их муляжами банкнот.

В сентябре 2018 года мужчина был объявлен в розыск и в июле 2019 года задержан в Новороссийске. Фигурант дал признательные показания, при этом пояснив, что украденные деньги проиграл на бирже.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд города Казани. Уголовное дело в отношении соучастницы выделено в отдельное производство и находится на стадии рассмотрения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», крупную сумму злоумышленники похитили в период с 28 по 29 июля 2018 года из отделения банка «Первомайский» на улице Советской в Сочи, воспользовавшись ключами сотрудника. Преступление было совершено, когда финансовое учреждение не работало.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *