09.03.2023

В Краснодаре мужчина выпал из окна и погиб

Трагедия произошла в микрорайоне Любимово Фото: пресс-служба Следственного комитета В среду, 8 марта, в Краснодаре мужчина выпал из окна и погиб.

Трагедия произошла в микрорайоне Любимово Фото: пресс-служба Следственного комитета В среду, 8 марта, в Краснодаре мужчина выпал из окна и погиб. Об этом сообщает Telegram-канал «Краснодар | Телетайп» .

По словам очевидцев, трагедия произошла в микрорайоне Любимово. Из окна в доме №16 упал мужчина. К сожалению, в результате он скончался. С какой высоты упал мужчина, не сообщается. Местные жители рассказали, что накрытое простыней тело пролежало у дома несколько часов.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что в Новороссийске мужчина упал с 16-го этажа и погиб . Трагедия произошла около восьми утра на Анапском шоссе. Тело без одежды свесилось с козырька подъезда. На балконе обнаружили мужской халат. Сообщается, что мужчине было 39 лет.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что в Краснодаре 18-летний местный житель упал с балкона многоэтажного дома и погиб . Трагедия произошла в ЖК «Империал». По факту случившегося проводится проверка.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что в Краснодаре мужчина выпал из окна и погиб . Трагедия произошла на улице Московской. Из окна дома, расположенного в жилом комплексе «Светлый» упал мужчина. От полученных травм он скончался.

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *