В Краснодаре автомобилистов терроризируют хулиганы с куриными яйцами
20.11.2022

В Краснодаре автомобилистов терроризируют хулиганы с куриными яйцами

Краснодарский водитель пожаловался на хулиганов, которые испачкали его машину.

Неизвестные по ночам закидывают чужие машины пищевыми продуктами Фото: открытый источник

Краснодарский водитель пожаловался на хулиганов, которые испачкали его машину. В соцсетях мужчина рассказал, что капот и лобовое стекло его автомобиля испачкали сырыми яйцами. Инцидент произошел во дворе многоэтажки на улице Восточно-Кругликовской. О нем стало известно накануне.

- Осторожно в ЖК «Перспектива» яйцепад. Кто это сделал и зачем непонятно, - выразил горожанин свое недоумение в одном из telegram-каналов.

Комментаторы тут же ринулись выдвигать свои предположения. Кто-то решил, что проблема кроется в неправильной парковке. Или же автомобилист занял чье-то негласное место, и недобрые соседи объявили ему войну.

- Просто неправильно может машину припарковал. Я тоже на Восточке живу, видел подобное, - рассказал один из пользователей.

Другие горожане предположили, что ночью кому-то просто было скучно и хулиган решил развлечься, закидав машину пищевыми продуктами.

- Это дети, я думаю. Мы тоже в юношестве таким занимались. Ничего страшного. Не проломил же стекло, - прокомментировал другой местный житель.

Последние новости

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

Цифры и факты домашней кубковой игры с «Химками»

Предлагаем вашему вниманию цифры и факты,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *