В Белгородской области число жертв в Шебекино увеличилось до трех человек
15.11.2022

В Белгородской области число жертв в Шебекино увеличилось до трех человек

В Белгородской области число погибших в результате обстрела города Шебекино выросло до трех.

Одна из женщин, получивших осколочные ранения, скончалась несколько часов спустя Фото: club_shebekino

В Белгородской области число погибших в результате обстрела города Шебекино выросло до трех. Одна из получивших осколочные ранения умерла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения региона Андрея Иконникова .

- Несмотря на все усилия медицинского персонала, женщина 80 лет скончалась. На лечение остаются два пациента - один в реанимации в тяжелом состоянии, один в состоянии средней степени тяжести в отделении, - написал Иконников в  своем telegram-канале.

Сейчас в Белгородской области введен желтый уровень террористической опасности, средний уровень реагирования. В ряде приграничных населенных пунктов действует режим ЧС, часть жителей по желанию отселены в Подмосковье и Тульскую область.

Ранее «Живая Кубань» писала , что вооруженные силы Украины (ВСУ) 15 ноября атаковали несколько населенных пунктов Белгородской области. В результате ударов есть погибшие и пострадавшие. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем telegram-канале.

По уточненным данным, во время обстрела Шебекино погибли мужчина и женщина. Трое пострадавших доставлены в больницу. Но, как позже сообщили в минздраве Белгородской области, спустя несколько часов число жертв увеличилось до трех человек. 

Последние новости

Общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни»

30.11.2022г. проведена ежегодная общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни» .

ПАМЯТКА ЗДОРОВЬЯ ОТ «СН». ОПАСНОСТЬ БЫТОВЫХ ПОМОЩНИКОВ

Бытовая техника, как оказалось, не только экономит наши силы, но и отбирает их.

ОРВИ И ГРИПП.  ПОЧЕМУ ДЕТИ НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМЫ?

Объясняется это тем, что иммунная система у них еще не сформирована. Грипп чреват различными осложнениями для центральной нервной системы, а также легочной и сердечной.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *