Спецоперация в Анапе завершена
15.11.2022

Спецоперация в Анапе завершена

Правоохранители ликвидировали забаррикадировавшегося в доме преступника, не желавшего оплачивать ЖКХ и напавшего на полицейских.


Правоохранители ликвидировали забаррикадировавшегося в доме преступника, не желавшего оплачивать ЖКХ и напавшего на полицейских.

56-летний житель села Цибанобалка Анапского района Олег Лысаков длительное время не оплачивал счета за пользование коммунальными услугами. 14 октября к нему приехали сотрудники коммунальных служб для отключения домовладения от коммуникаций и сотрудники полиции.

Злоумышленник напал с ножом на полицейских , причинив колотую рану бедра участковому и резаную рану ладони стажёру по должности участкового уполномоченного полиции. Пострадавшие сотрудники полиции были госпитализированы, угрозы их жизням не имеется. Затем мужчина скрылся в своём домовладении, где забаррикадировался.

По прибытию на место происшествия сотрудников следственного управления, злоумышленник произвел выстрелы из неустановленного оружия. Угрозы жизни и здоровью сотрудника не имеется.

В течении четырех часов на неоднократные требования сдаться мужчина не реагировал и продолжал стрелять. После очередного отказа фигуранта прекратить огонь, в ходе специальной операции, ответным огнём он был ликвидирован.

Ранее стало известно о том, насколько придется больше платить за холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ, вывоз отходов с 1 декабря.

Последние новости

Выселки. Пленум райкома КПРФ обсудил текущие задачи коммунистов

Состоялся Пленум Выселковского районного Комитета КПРФ. Его открыл и вёл первый секретарь райкома В.Н.

Медики рассказали, чего не стоит делать при ОРВИ

Медики рассказали, чего точно нельзя делать во время ОРВИ.

Рабочая неделя в Краснодарском крае начнется с тумана

Его прогнозируют в отдельных районах Фото: sochi.ru В отдельных районах Краснодарского края в первый рабочий день в ночные и утренние часы ожидается туман.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *