СК опубликовал видео с места стрельбы в Крымске
24.11.2022

СК опубликовал видео с места стрельбы в Крымске

Фото: СУ К РФ по Краснодарскому краю Сегодня вечером в Крымске 62-летний местный житель застрелил трех человек и ранил одного.

Фото: СУ К РФ по Краснодарскому краю Сегодня вечером в Крымске 62-летний местный житель застрелил трех человек и ранил одного.

Напомним, сегодня вечером в Крымске 62-летний местный житель, взяв принадлежащее ему охотничье ружье, застрелил трех человек . Двое из них были его знакомыми. Кроме того, стрелок ранил одного человека. После этого мужчина сел в автомобиль и покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Автор: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Из картотеки судебных дел Краснодарского края следует, что сегодня, 24 ноября, Крымский районный суд отказал стрелку в иске , вероятно, к своим жене и сыну.

В СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело об убийстве троих местных жителей и покушении на убийство четвертого мужчины. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил поставить дело на контроль в центральном аппарате ведомства.

Губернатор Вениамин Кондратьев выразил соболезнования родным погибших при стрельбе в Крымске. Он также поручил району взять на себя организацию траурных мероприятий, а также оказать помощь и поддержку семьям погибших.

Последние новости

Выселки. Пленум райкома КПРФ обсудил текущие задачи коммунистов

Состоялся Пленум Выселковского районного Комитета КПРФ. Его открыл и вёл первый секретарь райкома В.Н.

Медики рассказали, чего не стоит делать при ОРВИ

Медики рассказали, чего точно нельзя делать во время ОРВИ.

Рабочая неделя в Краснодарском крае начнется с тумана

Его прогнозируют в отдельных районах Фото: sochi.ru В отдельных районах Краснодарского края в первый рабочий день в ночные и утренние часы ожидается туман.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *