Россиянина наказали за установку памятника президенту США

фото: википедия/ Ричард Никсон Житель города Дегтярск Свердловской области попытался установить мемориальную доску в честь бывшего президента США Ричарда Никсона .

фото: википедия/ Ричард Никсон

Житель города Дегтярск Свердловской области попытался установить мемориальную доску в честь бывшего президента США Ричарда Никсона .

Петра Кикилыка признали виновным в организации несанкционированной акции и оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Полицейские задержали Петра Кикилыка , когда он пытался установить на фасаде табличку с текстом: «Это здание Дегтярского заводоуправления в 1959 году посетил 37-й президент США Ричард Милхаус Никсон . От благодарных жителей Дегтярска и Урала. Июль 2019 года».

На мужчину составили административный протокол по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Киклык рассказал изданию «Znak», что решил увековечить имя американского президента для привлечения инвестиций в родной город и сохранения мира между Россией и США. По словам мужчины, Никсон не просто посещал Дегтярск в 1959 году, но и жил там в 20-е годы, будучи еще ребенком.

Как ранее  сообщала   «Живая Кубань», в  Амурской области на памятнике советским солдатам появилось изображение бойцов НАТО.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *