12.03.2023

Из-за сильного ветра на горнолыжных курортах Сочи закрыли канатные дороги, качели и трассы

Его порывы ожидаются до вечера субботы Фото: скриншот видео Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что с вечера пятницы произойдет усиление ветра.

Его порывы ожидаются до вечера субботы Фото: скриншот видео Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что с вечера пятницы произойдет усиление ветра. Об этом сообщила сочинская мэрия со ссылкой на местных синоптиков. Отмечалось, что порывы ветра могли достигать 18 м/с . Штормовое предупреждение действует до шести вечера субботы.

В телеграм-канале курорта “Красная Поляна” появилось сообщение о том, что на канатную дорогу «Черная пирамида» посадка временно закрыта. Отмечается, что ее откроют тогда, когда улучшатся погодные условия.

“Канатная дорога «Аибга» временно закрыта из-за усиления ветра”, — пояснили в т елеграм-канале.

Также не будут работать качели на Роза Пик и мост на Пике. Кроме того, закрыли канатную дорогу “Кроку”, говорится в сообщении.

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *