Пассажирские автобусы в Краснодаре будут приведены в порядок

По инициативе члена фракции Партии в Государственной Думе Светланы Бессараб администрацией Краснодара было проверено состояние пассажирских автобусов,

По инициативе члена фракции Партии в Государственной Думе Светланы Бессараб администрацией Краснодара было проверено состояние пассажирских автобусов, принадлежащих частным перевозчикам

Проверяющие обнаружили на маршрутах №№ 56, 75, 78, 163А и 182А автобусы, в которых были выявлены нарушения санитарных и технических требований.

С жалобой на состояние общественного транспорта на этих маршрутах к парламентарию обратились жители Краснодара.

Граждане сообщили, что большинство автобусов находятся в удручающем состоянии: в салонах порванные, грязные и сломанные сидения, в некоторых транспортных средствах полы зашиты фанерой. В отдельных маршрутках выступают  травмоопасные острые металлические края ступеней. 

«Специалистами администрации по результатам проверки на вышеуказанных маршрутах были выявлены нарушения. Санитарное и техническое состояние у ряда частных перевозчиков не соответствуют нормативам.

Указанным предпринимателям уже направлены требования о немедленном устранении недостатков. Согласно законодательству, при повторном нарушении недобросовестный перевозчик может лишиться не только контракта, но и лицензии», − прокомментировала Светлана Бессараб .   

Последние новости

Поздравляем!

Совет муниципальных образований Краснодарского края поздравляет всех с Днём России!

Круглый стол с главами

Сегодня в Совете муниципальных образований Краснодарского края прошел круглый стол с главами муниципалитетов Кубани.

Депутат Демченко рассказал о главных событиях начала июня в избирательном округе 

Депутат Государственной Думы Иван Демченко уже традиционно пригласил читателей телеграм-канала обсудить самые яркие и важные общественно-политические события минувшей недели в избирательном округе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *