Кубанские активисты «Надежды России» и КПРФ поздравили воспитанников детского дома со старым Новым годом
16.01.2023

Кубанские активисты «Надежды России» и КПРФ поздравили воспитанников детского дома со старым Новым годом

Активисты КПРФ и Всероссийского Женского Союза «Надежда России» в Краснодарском крае поздравили со старым Новым годом воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей,

Активисты КПРФ и Всероссийского Женского Союза «Надежда России» в Краснодарском крае поздравили со старым Новым годом воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, расположенного в поселке Ахтырский Абинского района.

Сейчас в этом учреждении подрастают дети от 5 до 17 лет. Для них были привезены подарки: сладкие наборы, игры и игрушки. К их выбору старались подойти с учетом возраста ребят: для самых маленьких были закуплены куклы, солдатики и паззлы с героями любимых мультфильмов, а для детей постарше – наборы для творчества и спортивных соревнований, викторины и настольные игры.

Руководитель краевого отделения ВЖС «Надежда России»  Илона Грачевская  пожелала ребятам побольше счастья и улыбок в Новом году и поблагодарила руководство и педагогов детского дома за теплое отношение к детям и заботу о них. Она также выразила уверенность в том, что сотрудничество движения с детскими домами по всей Кубани, в том числе Ахтырским, будет продолжено и станет доброй традицией.

Активное участие в сборе средств на приобретение подарков для воспитанников детского дома приняли активисты «Надежды России» и КПРФ: Галина Зивилова , Александр Валявский  и  Эдуард Варлашкин .

Отдельная благодарность организаторов акции – за предоставленные игрушки – Екатерине Лудильщиковой из Краснодара, а за сладости для ребят – Маргарите Андриановой  и  Виктории Карабак – из Геленджика.

Галерея

Последние новости

Легко ли быть работающим студентом

Более половины студентов учебных заведений в России совмещают учёбу и работу.

«Сочинский триумф» павловских казачат

Юные артисты образцового фольклорного ансамбля «Радуга» на новогодних каникулах повторили летний маршрут:

На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения

Выплаты должны прийти не только от Социального фонда На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *