Краснодарское региональное отделение «Единой России» помогло обеспечить жильем 99-летнего участника Сталинградской битвы, которого эвакуировали из Харьковской области
20.01.2023

Краснодарское региональное отделение «Единой России» помогло обеспечить жильем 99-летнего участника Сталинградской битвы, которого эвакуировали из Харьковской области

Партия помогла исполнить мечту Айказа Аракеловича – переехать в Краснодар.

Партия помогла исполнить мечту Айказа Аракеловича – переехать в Краснодар. Теперь ветеран вместе с дочерью будут жить в комфортных условиях

С переездом ветерану помогли единороссы из Белгородской области. В Краснодаре Айказа Аракеловича и его дочь встречали волонтеры «Единой России».

 

Решение помочь ветерану с жильем кубанские единороссы приняли на Конференции Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия». Делегаты конференции узнали о том, что в своем телеграм-канале секретарь Генсовета Андрей Турчак сообщил, что участник боев за Сталинград 99-летний Айказ Аракелович изьявил желание переехать на постоянное местожительство в Краснодарский край. Делегаты Конференции поддержали предложение секретаря Генсовета Андрея Турчака об оказании помощи в решении жилищного вопроса Героя-фронтовика.

 

Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко, секретарь Краснодарского местного отделения партии Евгений Наумов и член фракции «Единой России» в ЗСК Станислав Николенко решили вопрос по обеспечению заслуженного ветерана жильем. Прибывшему в Краснодар Айказу Аракеловичу и его дочери Ольге Айказовне вручили ключи от квартиры в Краснодаре в ЖК «Родные просторы». Новая квартира будет оформлена в собственность ветерана. 

 

Дочь фронтовика Ольга Айказовна поделилась впечатлениями, зайдя в квартиру она не поверила, что это их дом. 

 

«Слезы навернулись на глаза. Неужели мы будем здесь жить. Все очень стильно, как будто я выбирала обои, мебель. Мы очень счастливы. Завтра распакуем вещи. А потом пойдем гулять, парк здесь замечательный», - сказала Ольга Айказовна. 

 

Она поблагодарила за оказанную помощь Андрея Турчака, Николая Гриценко и всех, кто сделал для них такой подарок: «Спасибо, что есть такие люди, которые не оставляют нас наедине с проблемами».

 

Комплекс находится в микрорайоне с парком, развитой сетью магазинов, социальных учреждений, транспортной инфраструктурой. 

 

«Невозможно переоценить подвиги наших отцов и дедов. Уважение к защитникам нашего Отечества – наш священный долг. Так было, так есть и так будет. Потому что подвиги отцов – крылья сыновей», - прокомментировал Николай Гриценко.

Последние новости

Легко ли быть работающим студентом

Более половины студентов учебных заведений в России совмещают учёбу и работу.

«Сочинский триумф» павловских казачат

Юные артисты образцового фольклорного ансамбля «Радуга» на новогодних каникулах повторили летний маршрут:

На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения

Выплаты должны прийти не только от Социального фонда На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *