23.01.2023

Город-герой Новороссийск. Коммунисты вместе с другими жителями выступают против строительства гостиницы на территории братской могилы

На телеканале РенТВ в новостном блоке вышел сюжет, рассказывающий, как жители города-героя Новороссийска борются против строительства гостиницы у братской могилы красноармейцев.

На телеканале РенТВ в новостном блоке вышел сюжет, рассказывающий, как жители города-героя Новороссийска борются против строительства гостиницы у братской могилы красноармейцев.

Местные жители буквально заняли круговую оборону против застройщика. Они организовали по сути круглосуточную вахту, чтобы не пропустить строительную технику.

Первый секретарь Новороссийского горкома КПРФ Виталий Пронькин так прокомментировал ситуацию: «Это полное безобразие. Представьте, местный застройщик решил прямо на фундаменте народной памяти возвести гостиничный комплекс. Он огородил забором площадку, где хочет построить 9-этажное здание. Но это памятник федерального значения – братская могила. И нельзя допустить, чтобы какой-либо новый объект стоял фактически на костях наших дедов».

К выяснению обстоятельств подключились органы прокуратуры и Следственный Комитет, которые уже обнаружили нарушения, допущенные администрацией.

Галерея

Последние новости

Рукой снимет: доктор Морозов раскрыл, как избавиться от хронической усталости за пять минут

Женщина устала. Фото: freepik.com Верните силы этим способом. Как-то все навалилось сразу… Ничего не хочется, и руки опускаются… Эти ахи-вздохи мы очень часто слышим от самих себя и окружающих людей.

Кубань признана лучшим регионом России в реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения

Соответствующую награду главе Минздрава Краснодарского края Евгению Филиппову на выставке-форуме «Россия» вручили зампредседателя Правительства РФ Татьяна Голикова и министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Холера в России? Инфекционист рассказал, какие регионы в зоне риска

Эксперт объяснил, каким образом опасная эпидемия может появиться в России Холера считается болезнью слаборазвитых стран, но недавно вспышку холеры заподозрили на норвежском круизном лайнере Norwegian Dawn.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *