Андрей Турчак: Депутаты Госдумы от «Единой России», ушедшие на фронт, продлевают трёхмесячные контракты и остаются в зоне СВО
17.01.2023

Андрей Турчак: Депутаты Госдумы от «Единой России», ушедшие на фронт, продлевают трёхмесячные контракты и остаются в зоне СВО

Депутаты Госдумы Сергей Сокол и Олег Голиков практически одновременно написали заявления о добровольной мобилизации,

Источник фото: Телеграм-канал Андрея Турчака В их числе депутат Госдумы от Краснодарского края Евгений Первышов

Депутаты Госдумы Сергей Сокол и Олег Голиков практически одновременно написали заявления о добровольной мобилизации, вместе проходили обучение и слаживание в Ростовской области, вместе служат в БАРС «Каскад», отметил секретарь Генсовета «Единой России».

«Это уже полноценная боевая команда, доставившая немало неприятных сюрпризов врагу», − подчеркнул он.

Остаётся в зоне СВО и их коллега Евгений Первышов.

«Наравне с другими добровольцами он выполняет боевые задачи и не собирается домой − недавно уведомил партию, что хочет продлиться, несмотря на окончание контракта», − пояснил Андрей Турчак, подчеркнув, что все наши товарищи, ушедшие в зону СВО, — настоящие мужики.

Напомним, ранее ряд депутатов Госдумы от «Единой России» написали заявление о добровольной мобилизации.

Среди тех, кто осенью прошлого года ушёл на фронт, Дмитрий Хубезов, Сергей Сокол, Бадма Башанкаев и Олег Голиков. На днях Дмитрий Хубезов вернулся из зоны СВО. Также среди написавших заявление о мобилизации — зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Александр Бородай, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, их коллеги-депутаты Госдумы от Челябинской области Олег Колесников и от Краснодарского края Евгений Первышов. Добровольцами ушли и другие депутаты разного уровня.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 16 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только в октябре партия собрала более 1,2 млрд рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой.

Последние новости

В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд о возможности смягчения санкций

Сенатор Джабаров напомнил, кто ответственен за разжигание украинского кризиса В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд.

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Противоречивый шаг

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить спортсменов из России и Белоруссии к международным соревнованиям при условии,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *