В Анапе запретили купаться в море с матрасами

Фото: thekonst.net 26 июня на курорте усилился отжимной ветер. - В связи с усилением отжимного северо-восточного ветра, использование надувных плавательных средств и катамаранов в море запрещено,

Фото: thekonst.net 26 июня на курорте усилился отжимной ветер.

- В связи с усилением отжимного северо-восточного ветра, использование надувных плавательных средств и катамаранов в море запрещено, - сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Жителей и гостей курорта просят соблюдать меры личной безопасности и не подвергать неоправданному риску жизнь и здоровье.

Руководителям предприятий и организаций необходимо принять меры по недопущению происшествий и чрезвычайных ситуаций.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 июня спасателям от диспетчера «112» поступило сообщение, что в районе поселка Джубга в открытое море уносит катамаран с двумя пассажирами.

Прибывшие специалисты доставили отдыхающих на берег и отбуксировали судно. В это же время отжимным ветром стало уносить в море еще три катамарана. Сотрудники МЧС на катере догнали плавательные средства, на которых находились восемь пассажиров, двое из них - подростки. Все были доставлены на берег. Медицинская помощь никому не потребовалась.


Последние новости

Поздравляем!

Совет муниципальных образований Краснодарского края поздравляет всех с Днём России!

Круглый стол с главами

Сегодня в Совете муниципальных образований Краснодарского края прошел круглый стол с главами муниципалитетов Кубани.

Депутат Демченко рассказал о главных событиях начала июня в избирательном округе 

Депутат Государственной Думы Иван Демченко уже традиционно пригласил читателей телеграм-канала обсудить самые яркие и важные общественно-политические события минувшей недели в избирательном округе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *