Трамваи № 4, 5 и 8 временно изменят схему движения

Фото: Пресс-служба Администрации города Краснодара Вечером 5 и 6 сентября специалисты «КТТУ» заменят рельсы в районе пересечения улицы им.

Фото: Пресс-служба Администрации города Краснодара

Вечером 5 и 6 сентября специалисты «КТТУ» заменят рельсы в районе пересечения улицы им. Гоголя и ул. Карасунской Набережной. В связи с этим общественный транспорт будет следовать по ул. Садовой.

По словам заместителя директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимира Анфиногенова все ремонтные работы трамвайного полотна будут вестись ночью, днем маршруты будут прежними. 

Трамваи № 4 с 22.00 от конечного пункта «Комсомольский микрорайон» проследуют до остановки «Стадион «Кубань» по привычному пути, далее — по ул. Садовой и ул. Красных Зорь до конечной — «Ул. им. Декабристов». Обратно — тем же маршрутом в Восточное депо.

Последний вагон от ул. Индустриальной отправится в 22.18, от Комсомольского микрорайона — в 21.45.

На маршруте № 5 изменения коснутся только последнего рейса. От конечной «ул. Солнечная» в 22.44 трамвай проследует в Восточное депо по ул. Садовой.

Маршрут № 8 от конечной «Ул. Солнечная» по привычному маршруту проследует до 22.28. Все последующие трамваи поедут по ул. Садовой в Восточное депо.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *