На Кубани появится более 30 многофункциональных комплексов на автотрассах

На Кубани появится более 30 многофункциональных комплексов на автотрассах Планерное совещание о развитии придорожной инфраструктуры провел губернатор Вениамин Кондратьев.

На Кубани появится более 30 многофункциональных комплексов на автотрассах

Планерное совещание о развитии придорожной инфраструктуры провел губернатор Вениамин Кондратьев.

Как пишет интернет-портал «Кубань 24» , главе региона представили схему размещения многофункциональных комплексов. Создать такую карту Кондратьев поручил департаменту потребсферы и регулирования рынка алкоголя.

В схему включили 41 площадку в 18 муниципалитетах. В таком комплексе можно заправить машину, провести ночь, купить продукты, поесть. В многофункциональных зонах планируют разместить сельскохозяйственные ярмарки и станции техобслуживания.

Из 41 площадки 10 уже открыты: восемь комплексов вдоль трассы М4 «Дон» и два — на подъезде к Крымскому мосту. Также 13 мест расположены на участках рядом с уже существующими автозаправками, на их базе хотят сделать многофункциональные зоны. Еще на 18-ти собираются построить комплексы с нуля.

Как цитирует Кондратьева ейская газета «Приазовские степи» со ссылкой на пресс-службу администрации региона, задача — уйти от хаотичного придорожного сервиса, привести его к единому стандарту.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *