Купальный сезон закрыт

Вместе с последним днём лета завершился купальный сезон 2019 года. Городской пляж закрыт, купание на водных объектах Славянска-на-Кубани запрещено.

Вместе с последним днём лета завершился купальный сезон 2019 года. Городской пляж закрыт, купание на водных объектах Славянска-на-Кубани запрещено.

Кроме этого, соответствующими службами до сих пор не снят запрет на купание в реке Протока. На основе данных анализов от Роспотребнадзора пробы воды на городском пляже не соответствуют гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям.

На территории городского пляжа в течение летних месяцев работало два медика и четыре спасателя. За этот период бригада спасателей спасла около 20 человек, и оказала первую медицинскую помощь одному отдыхающему, сообщает пресс-служба администрации города.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *