Зал борьбы «Чемпион» открыли в Сочи
22.01.2023

Зал борьбы «Чемпион» открыли в Сочи

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Зал оборудован всем необходимым – в нем установлены современные тренажеры, уложены ковры для тренировочных занятий.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Зал оборудован всем необходимым – в нем установлены современные тренажеры, уложены ковры для тренировочных занятий.

В новом зале борьбы, который расположен в Сочи по улице им. Ленина, будут тренироваться воспитанники спортшколы №17, других спортивных школ города-курорта.

- На Кубани - сильная школа борьбы, и ее ряды пополняются. В числе кандидатов в сборную страны - около 50 спортсменов. Борьбой в крае занимаются более 13 тысяч человек – жители 32 городов и районов. Мы расширяем спортивную инфраструктуру, открываем новые объекты. Для этого используем не только средства бюджета, но и механизм государственно-частного партнерства, - сказал министр физической культуры и спорта Краснодарского края Серафим Тимченко .

В торжественной церемонии открытия также приняли участие Заслуженный тренер России, Герой труда Краснодарского края Игорь Иванов , почетные гости - победители и призеры Олимпийских игр.

В рамках мероприятия министру физической культуры и спорта Запорожской области Радику Исякаеву вручили сертификат на приобретение спортивного оборудования для спортсменов области.

Зал борьбы «Чемпион» оборудован всем необходимым – в нем установлены современные тренажеры, уложены ковры для тренировочных занятий.

Его передадут краевому Фонду содействия развитию спортивной борьбы, который безвозмездно предоставит его для занятий воспитанников спортивной школы №17. Сейчас в ней тренируются почти 800 спортсменов под руководством 25 тренеров, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Последние новости

В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд о возможности смягчения санкций

Сенатор Джабаров напомнил, кто ответственен за разжигание украинского кризиса В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд.

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Противоречивый шаг

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить спортсменов из России и Белоруссии к международным соревнованиям при условии,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *