Кто в Тихорецком районе самый умный?
18.11.2022

Кто в Тихорецком районе самый умный?

Анастасия Иванова из станицы Архангельской вышла в финал губернаторского конкурса молодежных инновационных проектов «Премия IQ года».

Жительница Архангельской борется за победу в «Премии IQ года».

Анастасия Иванова из станицы Архангельской вышла в финал губернаторского конкурса молодежных инновационных проектов «Премия IQ года».

Член молодежного совета Архангельского сельского поселения стала одной из лучших в номинации «Лучший инновационный проект в сфере агропромышленного комплекса и пищевой промышленности».

- 16 ноября в Краснодаре Анастасия представила свой проект и ответила на вопросы экспертов, результаты конкурса будут известны в конце ноября, - пишет телеграм-канал администрации Архангельского поселения.

Всего на конкурс поступило 228 заявок, из них были выбраны около 100 лучших работ. Цель "Премии IQ года" - повышение привлекательности инновационной деятельности в молодежной среде и оказание государственной поддержки молодежи, занимающейся инновационной деятельностью.

‹ › ×

Последние новости

Выселки. Пленум райкома КПРФ обсудил текущие задачи коммунистов

Состоялся Пленум Выселковского районного Комитета КПРФ. Его открыл и вёл первый секретарь райкома В.Н.

Медики рассказали, чего не стоит делать при ОРВИ

Медики рассказали, чего точно нельзя делать во время ОРВИ.

Рабочая неделя в Краснодарском крае начнется с тумана

Его прогнозируют в отдельных районах Фото: sochi.ru В отдельных районах Краснодарского края в первый рабочий день в ночные и утренние часы ожидается туман.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *