Автомобили Hyundai и Kia оборудуют складными электросамокатами

О модельной линейке автомобилей, которые будут комплектоваться новинкой, производитель пока не сообщает, и не уточняет сроков ее выпуска на рынок.

О модельной линейке автомобилей, которые будут комплектоваться новинкой, производитель пока не сообщает, и не уточняет сроков ее выпуска на рынок.

  24gadget.ru

Автомобильная компания Hyundai анонсировала складной электросамокат, которым будут оснащать новые модели Hyundai и Kia. Конструкция футуристического дизайна будет занимать минимум места в багажнике автомобиля.

Электросамокат оснащён передней и задней фарами, а также цифровой панелью с отображением объёма заряда и скорости. Заряжается устройство непосредственно от автомобиля, заряда батареи ёмкостью 10,5 Ач хватает на 20 км езды со скоростью 20 км/ч.

Вес электросамоката 7,7 кг. Передняя подвеска устроена таким образом, что обеспечивает плавную езду даже на неровных поверхностях, а перенесённый на заднее колесо центр тяжести гарантирует высокую устойчивость в пути, сообщает ресурс 24gadget.ru.

Как сообщал «Югополис» к концу 2019 года электросамокаты и гироскутеры в России будут подчиняться ПДД .

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *