Apple выпустит бюджетный iPhone впервые с 2016 года

Компания выпустит новую версию iPhone SE весной 2020 года. Apple выпустит новую версию iPhone SE весной 2020 года  gizmodo.com.au Apple весной 2020 г. может представить новый бюджетный смартфон, сообщает издание Nikkei.

Компания выпустит новую версию iPhone SE весной 2020 года.

Apple выпустит новую версию iPhone SE весной 2020 года   gizmodo.com.au

Apple весной 2020 г. может представить новый бюджетный смартфон, сообщает издание Nikkei. Название и цену устройства издание не уточняет.

По данным журналистов, новая версия SE будет очень похожа по характеристикам на iPhone 8, который выпускали с 4,7-дюймовым дисплеем. Устройство также получит более дешёвый LCD-дисплей, как у iPhone 8.

Это будет первый бюджетный смартфон компании с 2016 года — тогда Apple выпустила iPhone SE, стоивший $399. Хотя название и цену нового смартфона компания еще не определила, он воспринимается как обновленная версия iPhone SE.

Только в 2016 г. было продано 30 млн устройств и еще 10 млн – за два последующих года, напоминает Nikkei. С помощью новинки Apple хочет привлечь покупателей в развивающихся странах и вернуть часть аудитории, которая перешла к Huawei и другим конкурентам.

Как сообщал «Югополис», 10 сентября Apple проведет презентацию , на которой, как ожидается, представит сразу три новых модели iPhone.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *