Какие изменения к лучшему ждут тихорецких ребят

В 2019-2020 учебном году образовательные учреждения Тихорецкого района, а соответственно, и их воспитанников ожидают существенные преобразования.

В 2019-2020 учебном году образовательные учреждения Тихорецкого района, а соответственно, и их воспитанников ожидают существенные преобразования.

Так, в детском саду № 38 «Ромашка» станицы Алексеевской проводится реконструкция здания, благодаря которой будут введены 40 дополнительных мест для малышей в возрасте от полутора до трех лет.

В школах станиц Архангельской, Новорождественской, Фастовецкой и посёлка Паркового появятся центры цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста», а в городской школе №1 - 105 новых учебных мест и - впервые! - столовая на 100 посадочных мест вместо буфета-раздаточной.

В  детском саду № 5 «Дубок», школах № 1 Тихорецка и 18 посёлка Паркового проведен капитальный ремонт кровли; в школах № 8 станицы Новорождественской и 18 посёлка Паркового заменены оконные блоки, а в школе № 33 станицы Архангельской выполнены работы по благоустройству территории.

Кроме того, сдан в эксплуатацию универсальный спортивный зал на территории школы № 20 станицы Краснооктябрьской, стоимость работ по строительству которого составила 14,5 млн рублей.

Напомним: на подготовку тихорецких школ и детских садов к учебному году выделено 113 миллионов рублей из консолидированного бюджета.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *