30.01.2024

Вениамин Кондратьев: В регионе газ подвели к границам 15 социальных объектов

Об этом губернатор Краснодарского края рассказал журналистам. – По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина продолжаем программу догазификации, в том числе социальных объектов.

Об этом губернатор Краснодарского края рассказал журналистам.

– По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина продолжаем программу догазификации, в том числе социальных объектов. Важно наращивать темпы работы в этом направлении. Газ в регионе уже подвели к границам 15 социальных объектов. Это 13 медицинских и два образовательных учреждения. Сейчас в работе находятся 50 заявок, по 43 из них уже заключили договоры, - сказал Вениамин Кондратьев.

По словам главы региона, среди муниципалитетов, в которых газ довели до границ участков социальных объектов - Апшеронский, Кавказский, Каневской, Красноармейский, Курганинский, Новопокровский, Тбилисский и Туапсинский районы, а также Армавир, Анапа и Геленджик.

Всего критериям догазификации в крае соответствуют 264 образовательных и медицинских учреждения.

В Краснодарском крае, в числе первых в стране, были подключены к газу два социальных объекта – офис врача общей практики в хуторе Песчаный Тбилисского района и участковая больница в станице Черниговской Апшеронского района.

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

Роспотребнадзор отслеживает ситуацию в связи с регистрацией заболевания неизвестной этиологии на круизном судне Norwegian Dawn, в Маврикии

Роспотребнадзором на системной основе проводится мониторинг эпидемиологической ситуации в зарубежных странах.

6 шагов к восстановлению сердечно-сосудистой системы после стресса

После стресса важно расслабиться и успокоиться Фото: freepik.com Кардиолог рассказала, как восстановить сердечно-сосудистую систему после стресса.

По предложению прокуратуры края внесены изменения в законы Краснодарского края

Федеральным законом от 12.12.2023 № 594-ФЗ (вступает в силу с 12.03.2024) внесены изменения в отдельные федеральные законы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *