14.05.2024

В избирательной комиссии края проходят рабочие встречи по подготовке к выборам

В рамках подготовки к муниципальным выборам, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года в отдельных районах края, проходят рабочие встречи с представителями государственных органов и организаций.

В рамках подготовки к муниципальным выборам, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года в отдельных районах края, проходят рабочие встречи с представителями государственных органов и организаций. Целью подобных совещаний является обсуждение вопросов взаимодействия и выработки конкретных механизмов по исполнению отдельных положений избирательного законодательства.

Сегодня состоялась встреча с представителем Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Участниками совещания обсуждался алгоритм действий по проверке достоверности сведений, предоставляемых кандидатами в организующие выборы избирательные комиссии в период проведения избирательной кампании.

В течение недели также запланированы совещания с представителями Краснодарского отделения № 8619 ПАО Сбербанк России, Гостехнадзора Краснодарского края, Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю.

Последние новости

Краснодарский край вошёл в «Клуб бережливого управления физкультурой и спортом»

Источник фото: admkrai.krasnodar.ru Это участие, в свою очередь, даёт право на безвозмездную помощь в оптимизации рабочих процессов от экспертной группы Регионального центра компетенций (РЦК).

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

в станице Приазовской торжественно открыли новое здание амбулатории

Здание врачебной амбулатории построено в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие здравоохранения» и рассчитано на 40 посещений в смену.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *