Состоялось расширенное заседание военного комитета ЗСК

Председатель комитета ЗСК по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества Евгений Шендрик провел расширенное заседание комитета.

Председатель комитета ЗСК по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества Евгений Шендрик провел расширенное заседание комитета. Участие в нем приняли секретарь комитета Владислав Граф-Колесник, представители военного комиссариата, органов исполнительной власти, краевого филиала Фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества», аппарата ЗСК.
На мероприятии обсуждались вопросы установления дополнительных мер поддержки участников спецоперации, членов их семей, а также мер поощрения для волонтеров и лиц, оказывающих содействие и помощь для нужд специальной военной операции.
Как отметил в завершение заседания Евгений Шендрик, разработка дополнительных мер соцподдержки участников СВО и членов их семей будет комитетом продолжена.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *