С верой в Бога, с верой в победу!

Чтобы укрепить морально-нравственную силу российских войск, священник Димитрий прибыл в зону специальной военной операции.

Чтобы укрепить морально-нравственную силу российских войск, священник Димитрий прибыл в зону специальной военной операции.

На передовой он проводит богослужения и проповеди, исповедует военнослужащих и оказывает им психологическую поддержку.

Сам Димитрий – офицер запаса. «Закончил академию Можайского в девяносто четвертом году, служил на космодроме Плесецк. В девяносто седьмом году закончил воинскую службу, поступил в богословский институт», – рассказывает священнослужитель.

О задачах священника он говорит:

«Очень важно укрепить наших воинов верой в Бога и верой в победу. Об этом есть специальная молитва – церковь читает ее каждый день. Есть особые молитвы, которые мы читаем, когда отправляем воина в боевые действия».

Подписаться на Курганинские известия: https://t.me/kurganinskie

Курганинские известия

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *