Прокуратурой Гулькевичского района защищены трудовые права несовершеннолетнего

Прокуратура Гулькевичского района провела проверку соблюдения трудового законодательства.

Прокуратура Гулькевичского района провела проверку соблюдения трудового законодательства.

Установлено, что 17-летний подросток работает в должности продавцом в магазине у индивидуального предпринимателя. При этом в нарушение норм трудового законодательства трудовые отношения при трудоустройстве не оформлены, трудовой договор не заключался, выплата заработной платы не производилась в полном объеме.

В связи с чем прокуратурой в Гулькевичский районный суд в интересах несовершеннолетнего направлено исковое заявление об установлении факта наличия трудовых отношений, взыскании заработной платы более 50 тысяч рублей.

Решением районного суда требования прокурора удовлетворены.

Фактическое исполнение судебного акта поставлено территориальной прокуратурой на контроль.

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *