Проходит конкурс среди работников региональных и муниципальных библиотек

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс среди работников региональных и муниципальных библиотек на лучшую организацию информационно-разъяснительной работы в период подготовк

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс среди работников региональных и муниципальных библиотек на лучшую организацию информационно-разъяснительной работы в период подготовки и проведения выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления в Российской Федерации.

Принять участие в Конкурсе приглашаем сотрудников региональных и муниципальных библиотек, задействованных в информационном обеспечении выборов на территории соответствующих муниципальных образований. Найти информацию о текущих избирательных кампаниях можно на портале ГАС «Выборы»  по ссылке .

Конкурс проводится с 28 февраля по 25 декабря 2024 по следующим номинациям: «Лучшее информационно-разъяснительное мероприятие»; «Лучший информационно-разъяснительный материал»; «Лучший информационно-разъяснительный Интернет-ресурс (проект)»; «Лучший информационно-разъяснительные проект для людей с нарушениями зрения».

Для участия в региональном этапе конкурса работы направляются в период с 8 по18 сентября 2024 года на почтовый адрес избирательной комиссии Краснодарского края:  [email protected] . Ознакомиться с условиями проведения конкурса, порядком оформления заявки участника необходимо по указанной  ссылке . 

Последние новости

21 июля 1942 года

Военный совет Северо-Кавказского фронта принял постановление «О разгрузке города Краснодара».

Куртамышские кадеты

На прошедшей неделе посетителями музея стали ученики 9-11 классов Губернаторской Куртамышской кадетской школы-интерната им.

Волонтеры нашего двора

В Детской библиотеке на Приморье прошла творческая встреча «Волонтеры нашего двора» с волонтерами «ОСВОД Туапсе».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *