14.05.2024

Приставы Кубани выдворили свыше 530 иностранных граждан за пределы России

За первые четыре месяца 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю при взаимодействии с региональным ГУ МВД России выдворил

За первые четыре месяца 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю при взаимодействии с региональным ГУ МВД России выдворили за пределы Российской Федерации 531 иностранного гражданина.  Это на 245 человек больше, чем в аналогичном периоде 2023 года. И это несмотря на то, что уже более двух лет действует ограничение международных авиаперелетов, и из четырех кубанских аэропортов действует только один.

Подавляющее большинство незваных гостей оказались жителями ближнего зарубежья, которое представляют бывшие советские республики Азии и Кавказа. Но в числе принудительно отправленных на родину также были жители Китая, Конго, Греции и США. 

Последние новости

Краснодарский край вошёл в «Клуб бережливого управления физкультурой и спортом»

Источник фото: admkrai.krasnodar.ru Это участие, в свою очередь, даёт право на безвозмездную помощь в оптимизации рабочих процессов от экспертной группы Регионального центра компетенций (РЦК).

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

в станице Приазовской торжественно открыли новое здание амбулатории

Здание врачебной амбулатории построено в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие здравоохранения» и рассчитано на 40 посещений в смену.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *