22.03.2024

По постановлению прокуратуры района юрисконсульт Детской школы искусств г. Курганинска за нарушение законодательства о закупках привлечена к административной ответственности

Прокуратура Курганинского района провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Прокуратура Курганинского района провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что юрисконсульт муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детская школа искусств г. Курганинска» не предоставила в орган уполномоченный на ведение реестра контрактов информацию и документы, которые подлежат включению в такие реестры контрактов.

По данному факту прокуратура в отношении юрисконсульта образовательного учреждения возбудила дело по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (непредставление или несвоевременное представление в орган, уполномоченный на ведение реестра контрактов, информации (сведений) и/или документов, подлежащих обязательному включению в реестр контрактов), по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *