09.03.2024

Концертную программу Международного женского дня в Сочи завершили приглашенные звезды Акмаль и Роман Архипов

Музыкальным подарком к 8 Марта для сочинок и жительниц других регионов нашей страны, которые в эти выходные находятся в Сочи, стало выступление звезд «Русского Радио».

Музыкальным подарком к 8 Марта для сочинок и жительниц других регионов нашей страны, которые в эти выходные находятся в Сочи, стало выступление звезд «Русского Радио». Артисты Акмаль и Роман Архипов подготовили и подарили зрителям полуторачасовой блок своих самых популярных песен.

– На главной городской сцене сегодня весь день создавали праздничную атмосферу лучшие артисты курорта самых разных жанров и приглашенные звезды. В Год семьи, утвержденный главой государства, творческий музыкальный марафон объединил на площади Южного мола сочинцев и гостей курорта всех возрастов, – рассказала заместитель главы Сочи Елена Канюк.

С музыкальным посвящением женщинам, любви и весне на этой творческой площадке сегодня днем выступили артисты Сочинской филармонии: песенно-инструментальный ансамбль «Кудрина», солисты Заира Кадерагаева и Николай Горенко, вокальное трио «Сочи Соло». Свои творческие номера в Международный женский день также представили коллективы и солисты клубных образований всех внутригородских районов Сочи.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *