Госдума утвердила Голикову на должность вице-премьера

На пленарном заседании Госдума утвердила кандидатуру Татьяны Голиковой на должность вице-премьера.

На пленарном заседании Госдума утвердила кандидатуру Татьяны Голиковой на должность вице-премьера. За проголосовали 362 депутата, против — один, воздержались 66. 

В качестве вице-премьера Татьяна Голикова будет курировать деятельность Минздрава, Минтруда и Министерства культуры. Также в сферу ее ведения войдет Федеральное агентство по делам национальностей.

Оставить за Татьяной Голиковой пост вице-премьера в новом составе кабмина председатель Правительства Михаил Мишустин предложил 11 мая. Пресс-секретарь главы кабмина Борис Беляков уточнил, что Татьяна Голикова — «многолетний куратор социальной политики, развития институтов и программ поддержки и защиты людей». По его словам, она глубоко погружена в вопросы межнациональных отношений и обладает колоссальным опытом системного и комплексного решения поставленных задач с опорой на обратную связь от людей.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что Татьяна Голикова — высочайший профессионал, ее работоспособность не вызывает сомнений.

Подписаться на Курганинские известия: https://t.me/kurganinskie

Курганинские известия

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *