12.02.2024

Андрей Кравченко: «У нас появился механизм, благодаря которому мы можем регулировать застройку территории

Глава Новороссийска Андрей Кравченко заявил, что власти города будут добиваться застройки исключительно в рамках комплексного развития территории.

Глава Новороссийска Андрей Кравченко заявил, что власти города будут добиваться застройки исключительно в рамках комплексного развития территории.

- У нас наконец-то появился механизм, благодаря которому мы можем регулировать застройку территории. Это тот самый момент, который действительно положительно повлияет на развитие города. И мы все увидим и почувствуем это в реальном времени, — отметил Андрей Кравченко в ходе пресс-конференции с представителями СМИ Краснодарского края.
Отметим, что уже сегодня власти Новороссийска подписали три соглашения о комплексном развитии территории, площадь по ним превышает 70 га.
В рамках соглашений предусматривается строительство школ на 4400 мест, детских садов почти на 1400 мест, две поликлиники на 850 посещений.


Последние новости

Деньги поступят в эти числа: россиян предупредили об изменениях в выплате детского пособия

Российский паспорт и банковская карта. Фото: Денис Батов Соцфонд обозначил сроки зачисления средств.

Новая Анапа начнет прием туристов в 2030 году

Первые туристы смогут посетить Новую Анапу в 2030 году Евгения ХАЛИКОВА Пляжный курорт «Новая Анапа» начнет прием туристов уже в 2030 году.

В России ставки по НДФЛ хотят поднять до 25%

В России выступили с предложением поднять ставки НДФЛ с текущих 13% до 25%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *