Анапа. Началась работа по проектированию Дома культуры в Супсехе
23.01.2023

Анапа. Началась работа по проектированию Дома культуры в Супсехе

По поручению мэра Анапы его заместитель Игорь Викулов провел рабочую поездку в Супсехский округ.

По поручению мэра Анапы его заместитель Игорь Викулов провел рабочую поездку в Супсехский округ. В прицеле внимания социальные объекты территории.

В Супсехе возле нового парка 85-летия Краснодарского края, построят Дом культуры – инициативу общественности поддержал мэр города Василий Швец, который считает, что округу этот объект необходим. С проектировщиками обсудили, что здание можно сделать трехэтажным, внутри разместить зрительный зал на 200 мест, детскую и взрослую библиотеки, музыкальную школу. Реализовать объект планируется в рамках нацпроекта «Культура».

Также Игорь Викулов побывал в ДК села Варваровка. Ранее здание находилось в собственности агрофирмы «Кавказ», которая в 2019 году передала его муниципалитету. Внутри работают творческие кружки, небольшой музей, библиотека, а вот масштабный трёхуровневый зрительный зал нуждается в капремонте.

Проект уже есть, как и одежда сцены, и новые сидения, в прошлом году в рамках партийного проекта «Единой России» закуплено звуковое и световое оборудование. Начальник управления культуры Марина Мельникова рассказала, что муниципалитет надеется на помощь региона в выделении средств на капремонт.

Игорь Викулов отметил, что эти объекты украсят культурную сферу Анапы, станут точками притяжения жителей и гостей Супсехского округа.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО


Последние новости

В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд о возможности смягчения санкций

Сенатор Джабаров напомнил, кто ответственен за разжигание украинского кризиса В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд.

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Противоречивый шаг

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить спортсменов из России и Белоруссии к международным соревнованиям при условии,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *