17.03.2023

15 юных сочинских пианистов и три ансамбля вышли в финал краевого конкурса исполнительского мастерства

В детской музыкальной школе №1 имени Ивана Шмелева состоялись выступления участников зонального этапа краевого конкурса исполнительского мастерства.

В детской музыкальной школе №1 имени Ивана Шмелева состоялись выступления участников зонального этапа краевого конкурса исполнительского мастерства. Мероприятие проводится в соответствии с целями национального проекта «Культура». По пяти возрастным группам в номинации «сольное исполнительство» приняли участие 82 конкурсанта, в номинации «ансамблевое исполнительство» — 12 фортепианных ансамблей. В городском этапе конкурса победили 15 юных пианистов и 3 фортепианных ансамбля. Они представят Сочинское зональное методическое объединение детских музыкальных школ и школ искусств на заключительном этапе краевого конкурса. — Сочинские музыкальные школы участвуют в национальном проекте «Культура». В прошлом году для организации учебного процесса были приобретены музыкальные инструменты, что позволило наряду с мастерством педагогов и трудолюбием учеников достигнуть высоких результатов в обучении, — рассказала начальник управления культуры администрации Сочи Марианна Устинова. Финальный этап краевого конкурса исполнительского мастерства обучающихся по образовательным программам в области музыкального искусства (фортепиано) пройдет с 20 по 24 марта в городе Краснодаре. Его проводит с 1975 года министерство культуры Краснодарского края.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *