14.03.2023

13.03.2023 состоялось подписание соглашения о взаимодействии между Общественной палатой и Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю

В ходе встречи начальника Управления Минюста России по Краснодарскому краю И.А.

В ходе встречи начальника Управления Минюста России по Краснодарскому краю И.А. Бабаева и председателя Общественной палаты Краснодарского края Поповой Л.В. было подписано соглашение о взаимодействии между Общественной палатой и Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю.

Предметом соглашения является установление партнёрских отношений для реализации мероприятий, способствующих оптимизации взаимодействия органов власти и организаций некоммерческого сектора, а также повышению эффективности деятельности некоммерческих организаций в Краснодарском крае, улучшению качества услуг, отказываемых некоммерческими организациями жителям Краснодарского края.

В Краснодарском крае на сегодняшний день зарегистрировано 6796 некоммерческих организаций, из них более 3600 являются социально ориентированными некоммерческими организациями.

В 2022 году в Краснодарском крае зарегистрированы  и включены  в реестр исполнителя общественно полезных услуг 32 организации, деятельность которых направлена на решение социальных проблем и развитию гражданского общества.

 

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *