Зимой на Кубань приедут 2,5 миллиона туристов
23.11.2022

Зимой на Кубань приедут 2,5 миллиона туристов

Кубанские курорты будущей зимой планируют посетить около 2,5 миллионов туристов.

В крае идет подготовка к будущему зимнему курортному сезону

Кубанские курорты будущей зимой планируют посетить около 2,5 миллионов туристов. Только на новогодние каникулы в регион приедут не менее 370 тысяч человек. По словам администраторов отелей, загруженность номерного резерва на декабрь превысила 36%, в сами праздники – на 40%. Традиционно больше всего отдыхающих примет Сочи. Около 270 тысяч россиян планируют встретить Новый год на горнолыжных курортах.
– На курортах Кубани полным ходом идет подготовка к проведению новогодних праздников и зимнего сезона. Уже в декабре наши курорты могут принять примерно 700 тысяч человек. Координировать эту работу будет региональный штаб , – рассказал глава региона Вениамин Кондратьев.
Горно-климатические курорты Кубани к будущему сезону расширяют сеть канатных дорог. В декабре откроют 66 подъемников и 116 классифицированных трасс, протяженность которых будет увеличена на 20 км и составит 170 км. Для транспортной доступности в период с 15 декабря по 9 января будет увеличено количество составов пригородных поездов. На станциях в Сочи откроют дополнительные кассы.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

Общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни»

30.11.2022г. проведена ежегодная общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни» .

ПАМЯТКА ЗДОРОВЬЯ ОТ «СН». ОПАСНОСТЬ БЫТОВЫХ ПОМОЩНИКОВ

Бытовая техника, как оказалось, не только экономит наши силы, но и отбирает их.

ОРВИ И ГРИПП.  ПОЧЕМУ ДЕТИ НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМЫ?

Объясняется это тем, что иммунная система у них еще не сформирована. Грипп чреват различными осложнениями для центральной нервной системы, а также легочной и сердечной.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *