25.03.2024

Власти Кубани не собираются привлекать кредиты и облигации

Власти Кубани в этом году не видят нужды привлекать кредиты и облигации. Подробности предоставил Игорь Галась , занимающий должность первого вице-губернатора.

Власти Кубани в этом году не видят нужды привлекать кредиты и облигации. Подробности предоставил Игорь Галась , занимающий должность первого вице-губернатора.

Экономика края стабильна. Более того, она входит в 10-ку лучших среди регионов РФ. Собственные доходы в прошлом году показали высокие темпы роста. При нынешней позиции Банка России , удерживающего ставку на уровне 16%, привлекать через частные организации кредиты и облигации не имеет смысла.

Краснодарский край на данный момент должен 117,6 млрд рублей. За год сумма выросла почти на 4,5%. Бюджетные кредиты, на которые приходится большая часть госдолга, выросли на 11,3% - до 98,6 млрд рублей. Образовавшаяся задолженность находится в допустимых законом нормах.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ГАЛАСЬ Игорь Петрович вице-губернатор 1 место Центральный банк Российской Федерации (Банк России, ЦБ РФ) 1 место

Последние новости

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

Путин подписал закон о снижении акцизов на российские игристые вина

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин подписал закон, снижающий ставки акцизов на отечественные игристые вина на 15,6%, а также корректирует ставки на крепленое вино.

На пленарном заседании утвердили увеличение выплат логопедам и социальным педагогам

Кубанские законодатели приняли изменения в закон «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края государственными полномочиями в области образования».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *