04.04.2024

В Краснодаре пять территорий планируют благоустроить за 58 млн рублей

В Краснодаре в этом году в список благоустройства попали пять территорий.

В Краснодаре в этом году в список благоустройства попали пять территорий. Суммарно потратить на них планируется 58 млн рублей. Подробности предоставила администрация .

В перечень попали территории, предложенные активистами ТОС и депутатами Гордумы . Для реализации проектов одобренные участки освободили от гаражей и других построек. Земля принята на баланс муниципалитета.

Типовой проект предусматривает установку лавочек, урн, проведение освещения, обустройство дорожек для прогулок и детских площадок. Под реконструкцию попали бульвары Кирилла Россинского и «Семейный». Привести в порядок планируется участки на Тюляева, Зиповской и Московской. Все работы стартуют после подписания соглашения с подрядчиками. Источник финансирования не указан.

Ранее Вениамин Кондратьев поделился планами довести ВРП до 5 трлн рублей.

Персоны 1 и Компании 2 в новости КОНДРАТЬЕВ Вениамин Иванович Губернатор Краснодарского края 1 место Администрация муниципального образования города Краснодар 1 место Городская Дума города Краснодара 2 место

Последние новости

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

Путин подписал закон о снижении акцизов на российские игристые вина

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин подписал закон, снижающий ставки акцизов на отечественные игристые вина на 15,6%, а также корректирует ставки на крепленое вино.

На пленарном заседании утвердили увеличение выплат логопедам и социальным педагогам

Кубанские законодатели приняли изменения в закон «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края государственными полномочиями в области образования».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *