12.03.2023

В Анапе на строительство пешеходных галерей в аэропорту потратят 237 млн рублей

В Анапе собираются построить в аэропорту федерального значения многофункциональную систему крытых галерей, способных соединить новую станцию с терминалами.

В Анапе собираются построить в аэропорту федерального значения многофункциональную систему крытых галерей, способных соединить новую станцию с терминалами. На эти цели предусмотрели 237 млн рублей.

Проект утвержден. Он предусматривает поэтапное превращение аэропорта в мультимодальный хаб. Благодаря ему объект сможет осуществлять все виды перевозок: автомобильные, авиационные и железнодорожные. Для повышения комфорта пребывания пассажиров будет проведена зональность. Крытые проходы позволят передвигаться по всей территории в любую погоду. Отдельное внимание будет уделено дизайнерским решениям.

Международный аэропорт занимает площадь в 11,8 тыс. квадратных метров. Приступить к строительству планируется в этом году. Дата сдачи объекта не называется.

Ранее Дмитрий Хмелько рассказал о производстве стерильных наборов для проведения гемодиализа.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ХМЕЛЬКО Дмитрий Николаевич Глава Департамента промышленной политики 1 место Аэропорт Анапа 1 место

Последние новости

В Краснодаре из аптеки изъяли 1,3 тысячи упаковок сильнодействующего препарата

В краснодарской аптеке продавали сильнодействующий препарат по поддельным рецептам Препарат и рецепты изъяли Фото:

На Кубани родители оформили свыше 12 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью

В 2024 году на Кубани родители детей с инвалидностью взяли более 12 тысяч дополнительных выходных дней на общую сумму более 54,9 миллионов рублей.

Малый и средний бизнес Кубани привлек более 37 миллиардов рублей кредитных средств с господдержкой

Фоторепортаж Работу с предпринимателями обсудили на встрече представителей Региональной гарантийной организации с компаниями-партнерами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *