14.03.2023

В аэропорту Сочи встретили первый рейс новой армянской авиакомпании

Из Сочи в Ереван начали летать дополнительные самолеты В Сочи встретили первый рейс новой авиакомпании Armenian Airlines.

Из Сочи в Ереван начали летать дополнительные самолеты
В Сочи встретили первый рейс новой авиакомпании Armenian Airlines. Воздушное судно, следовавшее по маршруту Ереван-Сочи-Ереван, прибыло в аэропорт курорта в 16:30. По старой авиационной традиции встретили торжественной водной аркой.

- Первым пассажиром, который прошел в Сочи регистрацию на рейс, стал Аркадий Шахмелян. Вместе с супругой он отравился в путешествие по Армении. На память Аркадий получил сувениры от сочинского аэропорта.  Традиционные пряники с символикой аэропорта Сочи ждали всех 216 пассажиров, вылетевших в столицу Армении,  - рассказали в пресс-службе воздушной гавани Сочи.

. Полеты в столицу Армении будут выполняться по понедельникам в 18:30 и пятницам в 22:30. Рейсы обслуживают авиалайнеры Airbus A321, способные вместить до 220 человек.
  Армения - одно из популярных направлений из сочинского аэропорта. Полеты из города-курорта в Ереван выполняют такие четыре армянские авиакомпании. Также добраться до столицы Армении можно с помощью трех российских авиаперевозчиков - «Азимута», Red Wings и «России».

Фото: пресс-службы аэропорта Сочи


Евгения Хасанова

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *