Спрос на летний отдых в Анапе вырос на 38%
20.01.2023

Спрос на летний отдых в Анапе вырос на 38%

Стоимость отдыха в Краснодарском крае с начала 2023 года уже увеличилась на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и может продолжить расти с увеличением загрузки отелей.

Стоимость отдыха в Краснодарском крае с начала 2023 года уже увеличилась на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и может продолжить расти с увеличением загрузки отелей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу национального туроператора «Алеан».

Объекты размещения предлагают не так много специальных условий при раннем бронировании летнего сезона, поскольку спрос на них остается стабильно высоким, отметили в «Алеан». По данным туроператора, Сочи, Анапа и Геленджик являются наиболее востребованными внутрироссийскими направлениями среди клиентов компании на летний сезон, на них приходится 38%, 19% и 16% бронирований соответственно. При этом спрос на летние туры в Сочи возрос на 63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в Анапу — на 38%, в Геленджик — на 55%.

Отметим, что речь идёт об организованных турах

Ранее портал Анапа.Медиа писал , что спрос на летний отдых на курортах Кубани превышает прошлогодний на 50-100%, многие туроператоры выкупили на 15-30% больше номеров в отелях, чем в прошлом году. Скидок почти нет, но туристы бронируют заранее из расчета защититься от роста цен в условиях  ажиотажного спроса.

Фото: пресс-служба мэрии Анапы

Последние новости

Легко ли быть работающим студентом

Более половины студентов учебных заведений в России совмещают учёбу и работу.

«Сочинский триумф» павловских казачат

Юные артисты образцового фольклорного ансамбля «Радуга» на новогодних каникулах повторили летний маршрут:

На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения

Выплаты должны прийти не только от Социального фонда На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *