Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине
23.11.2022

Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации.

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , в эфире канала « Россия 1 » прокомментировал ситуацию, объяснив, стоит ли ждать каких-то выплат.

Силуанов рассказал, что документ поддержали почти все члены международной организации. Он предусматривает возмещение Украине материального ущерба, нанесенного в процессе проведения специальной операции. Россия с требованиями соглашаться не собирается.

Министр считает документ «пустышкой», поскольку никакой юридической силы он не имеет. Резолюция политизирована, поскольку принималась «недружественными» станами, настроенными против РФ. Попытки этих государств заставить Москву поддерживать финансово киевский режим не получат развития, так как у них никогда не будет для этого законодательной базы.

Последние новости

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

Цифры и факты домашней кубковой игры с «Химками»

Предлагаем вашему вниманию цифры и факты,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *