02.04.2024

С 1 апреля семьям будут давать новые выплаты от 16700 рублей - кому положено

Выплаты не зависят от дохода и трудоустройства С 1 апреля семьи смогут получать новые выплаты — от 16700 рублей ежемесячно.

Выплаты не зависят от дохода и трудоустройства

С 1 апреля семьи смогут получать новые выплаты — от 16700 рублей ежемесячно. Выплаты не зависят от дохода и трудоустройства.

Россиянам напомнили, что с 1 апреля в России стартовал весенний призыв на срочную службу в армию. Призывают мужчин в возрасте от 18 до 30 лет. На период службы призывника семье положены дополнительные выплаты.

Супруга срочника вправе получить единовременное пособие при беременности, если срок беременности не менее 180 дней, а брак официально зарегистрирован органами ЗАГС. Сумма выплаты — 38 963,47 рубля.

На ребенка до трех лет должны ежемесячно выплачивать по 16 698,63 рубля.

Пособие может получать мать, опекун или другой родственник, ухаживающий за малышом. Оно назначается со дня рождения ребенка до трех лет, но выплачивается только за период, когда отец находится на срочной службе.

Специалисты портала госуслуг также обращают внимание на важный момент, касающийся выплаты единого пособия. Если супруг служит по призыву или прошло не более трех месяцев после демобилизации это служит объективной причиной отсутствия дохода при оценке нуждаемости для единого пособия. 

Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia.ru

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *