Предприятие Красноармейского района по выпуску бумажной и картонной тары стало участником нацпроекта «Производительность труда»
19.01.2023

Предприятие Красноармейского района по выпуску бумажной и картонной тары стало участником нацпроекта «Производительность труда»

Компания «Рускартон» подписала соответствующие соглашения с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций.

Фото: администрация края.

Компания «Рускартон» подписала соответствующие соглашения с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций. Об этом сообщается на сайте администрации края.

В ближайшее время на предприятии сформируют рабочую группу, эксперты РЦК приступят к диагностике производственных процессов и выберут участок для внедрения инструментов бережливого производства. Оптимизация пилотного потока займет 6 месяцев.

«В начале прошлого года мы видели дефицитную ситуацию с поставками бумажной продукции и важно было оптимизировать отечественный рынок. Сегодня производители нашли возможности избавиться от импорта и развивать производства. В условиях импортозамещения, когда нужно искать скрытые резервы и повышать производительность, бережливые технологии и поддержка в рамках нацпроекта необходимы для укрепления нашего технологического суверенитета», – сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Предприятие «Рускартон» занимается производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары.

Нацпроект «Производительность труда» майским указом утвердил Президент России в 2018 году. За его реализацию отвечают Федеральный и Региональные центры компетенций в сфере производительности труда. В Краснодарском крае к нацпроекту присоединилось 227 предприятий базовых несырьевых отраслей экономики: обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля.

Последние новости

Легко ли быть работающим студентом

Более половины студентов учебных заведений в России совмещают учёбу и работу.

«Сочинский триумф» павловских казачат

Юные артисты образцового фольклорного ансамбля «Радуга» на новогодних каникулах повторили летний маршрут:

На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения

Выплаты должны прийти не только от Социального фонда На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *