Пора забыть про машину: водителям раскрыли, на сколько выросли цены на авто

Из-за ослабления рубля цены на авто поднялись с 4% до 20% Выше уже некуда: водителям раскрыли, на сколько выросли цены на авто.

Из-за ослабления рубля цены на авто поднялись с 4% до 20% Выше уже некуда: водителям раскрыли, на сколько выросли цены на авто. Фото: freepik.com Предыстория: 
В ГИБДД разъяснили, что будет водителям, у которых нет флага на номере авто

Дилеры объяснили, как сильно подорожали цены на авто с августа по сентябрь. Причина — в ослаблении курса рубля. 

С 1 августа вырос утильсбор, из-за чего машины поднялись в цене. К тому же серьезно ослаб рубль к доллару, что сыграло немаловажную роль в удорожании авто. Где-то оно составило 4%, где-то 20%, сообщают дилеры. 

По данным “Цена Авто” машины марки Jetour выросли на 50 тысяч рублей в августе и на столько же в сентябре. У Chery в сентябре на 30-70 тысяч рублей подорожали восемь официально продаваемых моделей, пишет “ Ъ ” (18+). 

Цены на бензин достигли нового потолка

Аи-95 теперь стоит 76 200 рублей за тонну

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *