04.03.2024

Новая Анапа начнет прием туристов в 2030 году

Первые туристы смогут посетить Новую Анапу в 2030 году Евгения ХАЛИКОВА Пляжный курорт «Новая Анапа» начнет прием туристов уже в 2030 году.

Первые туристы смогут посетить Новую Анапу в 2030 году Евгения ХАЛИКОВА

Пляжный курорт «Новая Анапа» начнет прием туристов уже в 2030 году. Об этом «Ъ-Кубань» заявил директор по связям с общественностью АО «Корпорация Туризм.РФ» Дмитрий Смиркин

«Реализация проекта по созданию Всероссийского семейного пляжного курорта «Новая Анапа» идет в полном соответствии с рабочим графиком», — уточнил Дмитрий Смиркин.

Уже сформирован Координационный совет, в который вошли представители администрации Кубани, Анапы, а также архитектуры и эксперты по экологии.

Новый семейно-пляжный курорт расположится между Черным морем и мелководными Кизилташским и Витязевским лиманами. Планируется, что на песчаной косе не будет жилой застройки, только отели, пляжная инфраструктура, автостанция и спортивно-концертные центры.

Последние новости

В Краснодаре из аптеки изъяли 1,3 тысячи упаковок сильнодействующего препарата

В краснодарской аптеке продавали сильнодействующий препарат по поддельным рецептам Препарат и рецепты изъяли Фото:

На Кубани родители оформили свыше 12 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью

В 2024 году на Кубани родители детей с инвалидностью взяли более 12 тысяч дополнительных выходных дней на общую сумму более 54,9 миллионов рублей.

Малый и средний бизнес Кубани привлек более 37 миллиардов рублей кредитных средств с господдержкой

Фоторепортаж Работу с предпринимателями обсудили на встрече представителей Региональной гарантийной организации с компаниями-партнерами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *