На Кубани завод растительного масла построят за 2 млрд руб
17.01.2023

На Кубани завод растительного масла построят за 2 млрд руб

На Кубани построят завод, специализирующийся на производстве растительного масла.

На Кубани построят завод, специализирующийся на производстве растительного масла. Сведения о проекте с объемом инвестиций в 2 млрд рублей предоставил Юрий Шулико , возглавляющий Ленинградский район.

Проект реализует компания « Наше масло ». Благодаря появлению нового предприятия будет создано 280 дополнительных рабочих мест. Ввод в эксплуатацию при оптимистичном сценарии состоится в 2025 году. В крайнем случае запуска придется ждать до 2026 года. Мощность производства пока не называется.

«Наше масло» стоит на учете в Ленинградской станице. Предприятие специализируется на выпуске нерафинированного масла, а также его фракций. Сначала продукция покроет потребности внутреннего рынка, а уже излишки пойдут на экспорт.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ШУЛИКО Юрий Юрьевич Глава муниципального образования Ленинградский район 1 место «Наше масло» 1 место

Последние новости

В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд о возможности смягчения санкций

Сенатор Джабаров напомнил, кто ответственен за разжигание украинского кризиса В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд.

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Противоречивый шаг

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить спортсменов из России и Белоруссии к международным соревнованиям при условии,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *