На Кубани выберут лучшее предприятие розничной торговли и лучшую ярмарку Краснодарского края 2022 года
14.11.2022

На Кубани выберут лучшее предприятие розничной торговли и лучшую ярмарку Краснодарского края 2022 года

Традиционно с октября по декабрь департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края проводятся ежегодные конкурсы:

Традиционно с октября по декабрь департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края проводятся ежегодные конкурсы: «Лучшее предприятие розничной торговли Краснодарского края» и «Лучшая ярмарка Краснодарского края».

Приказом департамента от 31 октября 2022 г. № 191 «О проведении конкурсов «Лучшее предприятие розничной торговли Краснодарского края 2022 года» и «Лучшая ярмарка Краснодарского края 2022 года» утверждены положения о проведении конкурсов, материалы по проведению конкурсов, а также состав комиссии по подведению итогов конкурсов.

По результатам конкурса «Лучшее предприятие розничной торговли Краснодарского края 2022 года» определятся победители по номинациям:

1)        «Лучший гипермаркет»;

2)          «Лучший магазин у дома»;

3)          «Лучший супермаркет»;

4)          «Лучший специализированный магазин»;

5)          «Лучший магазин по реализации краевой продукции»;

6)          «Лучший сельский магазин»;

7)          «Лучший нестационарный торговый объект»;

8)          «Лучшая региональная торговая сеть»;

9)          «Лучший торгово-развлекательный центр».

По результатам конкурса «Лучшая ярмарка Краснодарского края 2022 года» определяются лучшие организаторы ярмарок в следующих номинациях:

1)        «Лучшая сельскохозяйственная ярмарка»;

2)          «Лучшая универсальная ярмарка»;

3)          «Лучшая муниципальная ярмарка выходного дня»;

4)          «Лучшая специализированая ярмарка»;

5)          «Лучший фермерский дворик».

При определении победителей конкурсов учитываются такие показатели работы хозяйствующих субъектов, как характеристика объекта (согласно анкетным данным), его соответствие требованиям, нормам и стандартам, удобство для клиентов, показатели финансово-хозяйственной деятельности хозяйствующих субъектов, обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов и маломобильных групп граждан, наличие программы производственного контроля на предприятиях, осуществляющих реализацию продовольственной группы товаров, а также насыщение продукцией краевых товаропроизводителей.

Один хозяйствующий субъект вправе выставлять для участия в конкурсе несколько объектов, если таковые имеются у него в наличии.

В случае, если документы направляются через администрацию муниципального образования, то материалы (заявка и анкета) подкрепляются письмом администрации муниципального образования, подтверждающим достоверность предоставленных данных.

Прием заявок на участие в конкурсах открыт до 25 ноября 2022 года. Материалы на участие направляются в департамент почтовым отправлением на адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Мира, 28, или на электронный адрес: [email protected] .



Последние новости

Общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни»

30.11.2022г. проведена ежегодная общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни» .

ПАМЯТКА ЗДОРОВЬЯ ОТ «СН». ОПАСНОСТЬ БЫТОВЫХ ПОМОЩНИКОВ

Бытовая техника, как оказалось, не только экономит наши силы, но и отбирает их.

ОРВИ И ГРИПП.  ПОЧЕМУ ДЕТИ НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМЫ?

Объясняется это тем, что иммунная система у них еще не сформирована. Грипп чреват различными осложнениями для центральной нервной системы, а также легочной и сердечной.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *