На Кубани на 45 % выросла средняя стоимость квадратного метра жилья.

Рыночная стоимость одного жилого «квадрата» в Краснодарском крае на первый квартал 2023 года составила 149,9 тыс.

Рыночная стоимость одного жилого «квадрата» в Краснодарском крае на первый квартал 2023 года составила 149,9 тыс. рублей, что выше прошлогоднего показателя на 45,57%.

В начале 2022 года средняя рыночная стоимость квадратного метра жилья на Кубани равнялась 81,5 тыс. рублей. Обновленный показатель, почти 150 тыс. рублей за метр, — самый большой в ЮФО. Немного уступают Краснодарскому краю Севастополь (120,6 тыс.), Крым (105,5 тыс.) и Адыгея (93,7 тыс.).

В среднем по стране норматив увеличился по сравнению со вторым полугодием 2022 года на 6,4% и составил 88,7 тыс. рублей.

Как говорят эксперты, рост цен на недвижимость продолжится.

Инна Короткая

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *